Бархатистый соус-крем из белого трюфеля с изысканной смесью сыров отличается уникальным вкусом, полученным из клубней редчайшего деликатеса, бережно собранных в лесах Пьетралунга. Сочетание сложного островатого вкуса Пармиджано Реджано, орехового пикантного оттенка Пекорино Романо и сладко-сливочных ноток сыра Эмменталь создает неповторимую гастрономическую палитру, способную добавить красок любому блюду. Попробуйте этот соус просто на брускетте, добавьте в пасту или используйте как маринад для индейки. Советуем также дополнить сырным кремом блюда из риса или белого мяса, использовать как один из ингредиентов начинки для несладкой выпечки.
Ингредиенты: Крем, Молоко, грибы (Agaricus bisporus), Сливочное масло,
Сыр Пармиджано Реджано (молоко, соль, сычужный фермент), Оливковое масло, Белые трюфели (Tuber Borchi или Albidum Pico), белый трюфель (Tuber Magantum Pico), кукурузный крахмал, сыр Pecorino Romano (овечье молоко, соль, сычужный фермент), Сыр Эмменталь (молоко сырое, молочные закваски, сычужный фермент, соль), Лецитин, натуральный ароматизатор, поваренная соль, аромат, белый перец.
Пищевая ценность (100 г):
Энергетическая ценность кДж 1401 / ккал 335,
Жиры 32,6 г – из них насыщенных 8,2 г,
углеводы 4,2 г – из них сахар 1,2 г,
Белок 5,7 г,
клетчатка 0,7 г,
Соль 0,4 г.