Бархатистый соус-крем из черного трюфеля на основе сыра Пекорино Романо отличается уникальным вкусом, полученным из клубней редчайшего деликатеса, бережно собранных в лесах Пьетралунга. Сыр Пекорино Романо имеет нежную рассыпчатую зернистую текстуру и долгое терпко-ореховое послевкусие, которое идеально дополняет характерные трюфельные нотки представителя черного зимнего сорта. Попробуйте этот соус просто на брускетте, добавьте в пасту или используйте как маринад для индейки. Советуем также дополнить сырным кремом блюда из риса или белого мяса, использовать как один из ингредиентов начинки для несладкой выпечки.
Ингредиенты: Сыр Pecorino Romano (овечье молоко, соль, сычужный фермент), Молоко, Сливочное масло, кукурузный крахмал, мускатный трюфель (Tuber Brumale Vitt), черный трюфель (Tuber melanosporum Vitt), лецитин, Натуральный аромат.
Пищевая ценность (100 г):
Энергетическая ценность кДж 1083 / ккал 259,
Жиры 24,5 г – из них насыщенных 8 г,
Углеводы 3 г – из них сахар 0,7 г,
Белок 6 г ,
Клетчатка 0,1 г,
Соль 1,1 г.