Черный трюфель с кремом пекорино

899,00
р.

Бархатистый соус-крем из черного трюфеля на основе сыра Пекорино Романо отличается уникальным вкусом, полученным из клубней редчайшего деликатеса, бережно собранных в лесах Пьетралунга. Сыр Пекорино Романо имеет нежную рассыпчатую зернистую текстуру и долгое терпко-ореховое послевкусие, которое идеально дополняет характерные трюфельные нотки представителя черного зимнего сорта. Попробуйте этот соус просто на брускетте, добавьте в пасту или используйте как маринад для индейки. Советуем также дополнить сырным кремом блюда из риса или белого мяса, использовать как один из ингредиентов начинки для несладкой выпечки.


Ингредиенты: Сыр Pecorino Romano (овечье молоко, соль, сычужный фермент), Молоко, Сливочное масло, кукурузный крахмал, мускатный трюфель (Tuber Brumale Vitt), черный трюфель (Tuber melanosporum Vitt), лецитин, Натуральный аромат.


Пищевая ценность (100 г):

Энергетическая ценность кДж 1083 / ккал 259,

Жиры 24,5 г – из них насыщенных 8 г,

Углеводы 3 г – из них сахар 0,7 г,

Белок 6 г ,

Клетчатка 0,1 г,

Соль 1,1 г.

Смотрите также