Кристаллы черной Гималайской морской соли собирают вручную из защищенного источника на глубине Гималайских гор, используя многовековые ремесленные методы, которые не включают в себя современные подходы. Эта соль сформировалась более 200 миллионов лет назад и остается нетронутой современными загрязнениями и примесями. После добычи соли ее промывают, сушат на солнце и сортируют. Соль для настоящих гурманов, обладает изысканным вкусом и высокими биоэнергетическими качествами.
Лучшие шеф-повара давно используют розовую соль при приготовлении блюд: это придает блюдам особый вкус и аппетитный вид. Черная соль не откладывается в суставах, благотворно влияет на систему пищеварения, а также оказывает положительное воздействие на кровяное давление. Соль не задерживает воду в организме, что важно для тех кто страдает от отеков. Также соль оказывает антисептическое действие. Снимает мигрени и головные боли.
Эта соль действительно очень полезная и вкусная!
Очищает от шлаков, стимулирует аппетит, способствует регенерации и росту клеток, уравновешивает и приводит порядок в нервной системе, а также расслабляет мышечные ткани; источник более 90 микроэлементов, улучшает циркуляцию крови.
• Легко усваивается организмом. • 100% НАТУРАЛЬНАЯ • БЕЗ ГМО • БЕЗ АРОМАТИЗАТОРОВ И ДОБАВОК • БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ