Яичная паста Спагетти Китарра c чернилами каракатицы. Натуральные ингредиенты гарантируют тонкий приятный вкус, который прекрасно дополнят соусы из морепродуктов, рыбы или просто паста поданная с креветками в фисташковой панировке.
Отличительные особенности пасты FILOTEA
Пшеничная мука экстра замешивается вместе с мукой из твёрдых сортов пшеницы и яйцами.
Для приготовления пасты используются яйца куриц, находящихся "в свободном выгуле" на открытом воздухе (куры не сидят в клетках). Паста Filotea не отличается ни по виду, ни по вкусу от пасты, приготовленной в домашних условиях. Пасту Filotea можно хранить при комнатной температуре на полке в шкафу в течение 2 лет.
Текстурированная ( "шершавая" ) поверхность пасты Filotea улучшает её способность впитывать соусы. Очень короткое время приготовления.
Паста упакована вручную в картонный бокс размера 27х18х3,5см. Внутри бокса паста разделена и проложена кондитерской бумагой. Сверху картонный бокс обтянут прозрачной термоусадочной пленкой, позволяющей рассмотреть пасту. Со стороны пасты термоусадочная пленка имеет микроперфорации, позволяющие ощутить аромат пасты.
Рекомендуемое время варки: 5 мин.
Вес нетто: 250г (4 порции).