Паста с чернилами каракатицы Filotea

609,00
р.
«Filotea» (Филотеа) – маленькая фабрика, расположенная в самом сердце региона Марке и рожденная с единственной целью – возрождать древнейшие традиции. У яичной пасты тысячелетние традиции, и Filotea постаралась возродить подлинный вкус в своих продуктах. Именно поэтому процесс производства компании основан не только на правильной обработке, но и на тщательном контроле всех этапов, начиная с выбора муки из цельных сортов пшеницы и свежих яиц.

Яичная паста Спагетти Китарра c чернилами каракатицы. Натуральные ингредиенты гарантируют тонкий приятный вкус, который прекрасно дополнят соусы из морепродуктов, рыбы или просто паста поданная с креветками в фисташковой панировке.


Отличительные особенности пасты FILOTEA


Пшеничная мука экстра замешивается вместе с мукой из твёрдых сортов пшеницы и яйцами.


Для приготовления пасты используются яйца куриц, находящихся "в свободном выгуле" на открытом воздухе (куры не сидят в клетках). Паста Filotea не отличается ни по виду, ни по вкусу от пасты, приготовленной в домашних условиях. Пасту Filotea можно хранить при комнатной температуре на полке в шкафу в течение 2 лет.

Текстурированная ( "шершавая" ) поверхность пасты Filotea улучшает её способность впитывать соусы. Очень короткое время приготовления.

   

Паста упакована вручную в картонный бокс размера 27х18х3,5см. Внутри бокса паста разделена и проложена кондитерской бумагой. Сверху картонный бокс обтянут прозрачной термоусадочной пленкой, позволяющей рассмотреть пасту. Со стороны пасты термоусадочная пленка имеет микроперфорации, позволяющие ощутить аромат пасты.


Рекомендуемое время варки: 5 мин.


Вес нетто: 250г (4 порции).

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Оплата всех доставок осуществляется переводом
Имя
Телефон
Пожелания
Способ получения заказа
Адрес доставки
Промокод