Ризотто Riso Scotti

219,00
р.
Ризо́тто (итал. risotto, означает «маленький рис») — блюдо итальянской кухни из риса, с мягким, сливочным вкусом. В конце приготовления добавляют желаемый наполнитель — мясо, морепродукты, грибы, овощи или сухофрукты.

Ароматизировать ризотто можно трюфельным маслом, которое в небольшом количестве добавляют в блюдо в самом конце готовки (масло не следует подвергать термической обработке, чтобы оно не утратило свои ароматические качества). Вариантов ризотто множество, блюдо не имеет точного состава компонентов и соотношения продуктов. В настоящем ризотто необходимо добиться однообразной «текучести» готового блюда (итальянцы называют это all’onda — волна) и кремовости консистенции.

Компания Riso Scotti — признанный лидер в производстве и упаковке риса, а также линейки продукции из риса. Riso Scotti первыми в Италии стали продвигать высококачественный рис в небольших, брендированных упаковках (до этого рис продавался только на развес). Сегодня — это крупная, динамично-развивающаяся, инновационная компания, продукция которой популярна далеко за пределами Италии. Компания основана в Марудо (Лоди) в 1860 году Пьетро Скотти.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Адрес доставки
Телефон
Пожелания
Стоимость доставки