Пате из утки с итальянским трюфелем Tartufo 90 гр.

329,00
р.
Паштет светло-коричневого цвета с вкраплениями специй. Основой данного рецепта служит печень и мясо утки, но подчеркивает шедевральность кулинарного рецепта безусловно черный трюфель, аромат которого не оставляет в покое гурманов столетиями, а оттенят вкус благородные маслины.Прекрасный аппетайзер к ланчу.

Состав: филе утиной грудки (41%), печень утиная (20%), масло сливочное (сливки пастеризованные), яйцо куриное, вода питьевая, морковь, подсолнечное масло, маслины, трюфельное масло с кусочками черного трюфеля (оливковое масло первого, холодного отжима, сушеный черный трюфель, натуральный ароматизатор), сердцевина черного (летнего) трюфеля (1%), лук, чеснок, соль пищевая, сахар, перец черный, перец чили, перец душистый. Массовая доля мясного сырья (по закладке) - - не менее 61%.


Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок -12,0г., жир - 22,6г., углеводы - 2,8г., Энергетическая ценность(калорийность) - 1120 кДж/268 ккал.


Срок и условия хранения: годен 12 месяцев от даты изготовления. Хранить при t от +2 до +20с и относительной влажности воздуха не более 75%.После вскрытия хранить при t +2с- +6с не более 24 часов.

Смотрите также