Пате из индейки с итальянским трюфелем Tartufo 90 гр.

329,00
р.
Паштет коричневого цвета с бежевым оттенком. Основой данного рецепта является мясо индейки - высокобелковый продукт, богатый микроэлементами. Но хедлайнером пиршества гурманов конечно же станет изысканный аромат черного летнего трюфеля. А придадут ему дополнительную утонченность шампиньоны. Паштет станет деликатесным украшением вашего стола.

Состав: филе бедра индейки, печень индейки, шампиньоны, подсолнечное масло, яйцо куриное, трюфельное масло с кусочками черного трюфеля (оливковое масло первого, холодного отжима, сушеный черный трюфель, натуральный ароматизатор), сердцевина черного (летнего) трюфеля (1%), вода питьевая, лук, чеснок, соль пищевая, сахар, перец черный, перец душистый.


Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок -11,6г., жир - 22,6г., углеводы - 3,0г., Энергетическая ценность(калорийность) - 1095 кДж/262 ккал.


Срок и условия хранения: годен 12 месяцев от даты изготовления. Хранить при t от +2 до +20с и относительной влажности воздуха не более 75%.После вскрытия хранить при t +2с- +6с не более 24 часов.

Смотрите также