Паштет достаточно плотный, светло-коричневого цвета с розоватым оттенком, с запеченной корочкой. Основой данного рецепта является мясо индейки — высокобелковый продукт, богатый микроэлементами. К мясу индейки добавлен для нежности пастернак, а для пикантности — томленный в вине лук.
Состав: мясо индейки, масло сливочное, яйцо куриное, пастернак, вино, вода, лук, соль пищевая, чеснок, тимьян, перец черный, перец душистый, перец сычуаньский, фенхель, стабилизаторы цвета - кислота аскорбиновая, эмульгаторы - Е471, Е472.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок -8,0г , жир - 26,0г, углеводы - 4,0г, Энергетическая ценность (калорийность) - 1166 кДж/282 ккал.
Срок и условия хранения: Годен 12 месяцев от даты изготовления. Хранить при t от +2 до +20с и относительной влажности воздуха не более 75%.После вскрытия хранить при t +2с- +6с не более 24 часов.