Морженое "Внуковы" латте с бискотти

159,00
р.

Чтобы приготовить партию «Кофе латте с печеньем бискотти», нам приходится основательно потрудиться. Сначала мы выпекаем печенье бискотти, причем два раза (такова рецептура приготовления этой выпечки). Затем варим десятки литров эспрессо из зёрен Арабики средней обжарки. А потом соединяем все компоненты с цельным фермерским молоком и сливками. Итог: пробуя этот сорт, вы словно угощаетесь чашечкой латте за столиком траттории где-нибудь на улочке солнечной Тосканы.


Состав: фермерское цельное коровье молоко, свежесваренный зерновой кофе (эспрессо), сливки из коровьего молока, нерафинированный тростниковый сахар, сухое обезжиренное молоко (ГОСТ), сахар виноградный, печенье (мука пшеничная, сахар тростниковый нерафинированный, миндаль, яйцо куриное, масло сливочное, разрыхлитель), загуститель: камедь плодов рожкового дерева, гуаровая камедь, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, морская соль.


Пищевая ценность (содержание в 100 г): жир - 8 г, белок - 3,6 г, углеводы – 21,3 г.


Энергетическая ценность - 179 ккал.

Вес: 80 грамм.

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Оплата всех доставок осуществляется переводом
Имя
Телефон
Пожелания
Способ получения заказа
Адрес доставки
Промокод