МOCH (моджи, моти, мочи)— японский вид рисового теста. Моджи делают из истолчённого в пасту клейкого риса сорта мотигомэ, который при долгом толчении и смачивании приобретает сладкий вкус. Из моджи делают много видов традиционных японских сладостей: дайфуку, итиго дайфуку, куса моджи, чимаки, касива моджи и др.
Производитель Helados Estiu специализируется на производстве кондитерских изделий более 35 лет. Имеет сертификаты SGC и IFS. Моджи - мороженое «Wao Mochi» - нежное и легкое сочетание японских традиций и европейского опыта.
Вкусный десерт высокого качества в удобной упаковке готов сразу к употреблению (всего лишь 5 минут дать «постоять» при комнатной температуре). В упаковке 6 маленьких моджи весом 35 г.