Сорбет гиациоли создает компания, которая уже 70 лет является лидером в производстве замороженных десертов в Италии. Строгое отношение к качеству, соблюдение традиций, следование классическому рецепту и использование инноваций позволяет изготовителю сделать мороженое, которое хочется снова и снова покупать. В продукте нет сахара, поэтому оно совершенно не вредит фигуре.
Ассорти состоит из двух вкусов: сорбета лимона и сорбета красного грейпфрута. В ингредиентах первого содержатся витамины Р, А, Е, D и минералы, участвующие в процессе омоложения, помогающие снять усталость, улучшающие работу кишечника. В компонентах, составляющих второе мороженое, содержатся ценные вещества, которые снижают уровень сахара и холестерина, а также укрепляют сосуды и улучшают работу сердца.
Вы можете употреблять сорбеты как по отдельности, так и совмещать оба вкуса. Кроме того, можно попробовать ассорти с некоторыми десертами, например, с брауни, маффином, кексом или шоколадом. Всегда можно немного поэкспериментировать.
Хранение: хранится 24 месяца при температуре от -18 °С.
Состав: Сорбет лимона (Вода, сок лимона из концентрата, полидекстроза, подсластители: ксилит, стевия; регулятор кислотности (лимонная кислота), стабилизатор (камедь рожкового дерева), натуральный лимонный ароматизатор), сорбет красного грейпфрута (Вода, сок красного грейпфрута из концентрата, полидекстроза, подсластители: ксилит, стевия; регулятор кислотности (лимонная кислота), стабилизатор (камедь рожкового дерева), натуральный грейпфрутовый ароматизатор, концентрат из моркови, концентрат из бузины).