Название этого сорта говорит само за себя. Свежий эквадорский кокос, пасту из которого мы получаем, перетирая на каменных жерновах кокосовую мякоть, кокосовая стружка и фермерское молоко, настоянное на ней, делают этот сорт слишком… кокосовым! Но, судя по отзывам, всем это только нравится.
Состав: фермерское цельное коровье молоко, мякоть кокоса, сахар белый, сухое обезжиренное молоко (гост), сливки пастеризованные, сахар виноградный, кокосовая стружка, загуститель: камедь плодов рожкового дерева, гуаровая камедь, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот.
Пищевая ценность (содержание в 100 г): жир - 6 г, белок - 3,6 г, углеводы - 22,2 г .
Энергетическая ценность - 225 ккал/942,03 кдж.
Вес: 80 грамм.