У этого сорта глубокий фисташковый вкус и нежная текстура с крошечными кусочками орехов. Чтобы этого добиться, мы вручную отбираем, очищаем и бланшируем свежие фисташковые ядра, а затем перетираем их на каменных жерновах. Процесс трудоёмкий, но оно того стоит! А ещё в «Фисташке без сахара» мы используем мальтитол в качестве подсластителя.
Состав: фермерское цельное коровье молоко, сливки питьевые, фисташки перетертые, сухое обезжиренное молоко, подсластитель: мальтитол, загуститель: камедь плодов рожкового дерева, гуаровая камедь, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, морская соль.
Пищевая ценность (содержание в 100 г): жир – 10 г, белок – 3,4 г, углеводы – 22,9 г.
Энергетическая ценность – 197 ккал.
Вес: 80 грамм.