Состав начинки: мясо камчатского краба, креветки тигровые, сыр маскарпоне, помидоры, шпинат, соль поваренная пищевая Состав теста: мука твердых сортов пшеничная высшего сорта, мука мягких сортов пшеничная высшего сорта, яйца куриные Состав соуса: лангустины, помидоры, марковь, лук, сливки, сливочное масло, чеснок Стандарт качества: СТО 41085422-003-2020 Срок годности: 9 месяцев при температуре -18°С Пищевая и энергетическая ценность в 100 г: 221 ккал, белки — 10,5 г, жиры — 7,9 г, углеводы — 28,1 г. Производитель: ООО «Краб» Московская обл., г. Апрелевка, ул. Апрелевская д.79А
Рецепт приготовления:
откройте упаковку
налейте воду в кастрюлю, доведите до кипения, подсолите
сварите равиоли
раскалите сковородку, добавьте сливки, затем соус Биск и сваренные равиоли, все перемешайте и тушите 1-2 минуты