Равиоли с камчатским крабом

1589,00
р.
Состав начинки: мясо камчатского краба, креветки тигровые, сыр маскарпоне, помидоры, шпинат, соль поваренная пищевая
Состав теста: мука твердых сортов пшеничная высшего сорта, мука мягких сортов пшеничная высшего сорта, яйца куриные
Состав соуса: лангустины, помидоры, марковь, лук, сливки, сливочное масло, чеснок
Стандарт качества: СТО 41085422-003-2020
Срок годности: 9 месяцев при температуре -18°С
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г: 221 ккал, белки — 10,5 г, жиры — 7,9 г, углеводы — 28,1 г.
Производитель: ООО «Краб» Московская обл., г. Апрелевка, ул. Апрелевская д.79А

Рецепт приготовления:
  1. откройте упаковку
  2. налейте воду в кастрюлю, доведите до кипения, подсолите
  3. сварите равиоли
  4. раскалите сковородку, добавьте сливки, затем соус Биск и сваренные равиоли, все перемешайте и тушите 1-2 минуты
  5. рекомендуем подавать с красной икрой и зеленью
Смотрите также