Рафинированный вкус лосося в холодном дыму с ярким ароматом и послевкусием укропа! Сочетание: вино белое, пиво.
Казалось бы лосось - это понятная и знакомая всем рыба, и удивить ей трудно, однако все зависит от нескольких факторов:
1. Сырье. Производитель привозит лучшего,без преувеличения, в мире, лосося с форерских островов, с лучшей фермы где не используют антибиотики и комби корма, а о особях забоятся с максимальным вниманием, кроме того сырье прилетает к нам свежее, не замороженное, каждую неделю под заказ клиентов.
2. Способ разделки и приготовления. Мы с любовью к своему делу разделываем каждую тушку, вырезая лучшее мясо со спины, безупречно отчищенное от косточек. Коптим лосось на алтайской щепе, буквально еле-еле, не перекрывая сливочный вкус рыбы, а лишь дополняя тонким ароматом. Ну и финальный этап приготовления - это неповторимое сочетание лосося с зеленью.